Усталость

Сейдж
Усталость.
Нет буйства чувств,
Ленивы мысли,
Дрожит рука, стакан роняя,
И лист стихов давно как чистый.
Я изжилась.
На небылицы разменялась.
Растаяла как снег.
Продав всю страсть
Потушенной осталась.
Огонь волос,
Как лак, уже давно облез.
Я раньше Вам из этих слов
Сплела б симфонию,
Но не теперь—
Все потеряло вес.
Все нервы порвались,
И проржавела доброта.
Невмоготу!
Кричу?
Внутри мертва,
Лови последний крик!
Немного, только лишь слова,
И накрывает пустота.
Тепло.
Легко.
Не знаю…
Тут близко стало далеко,
Тут больно стало все равно,
От мы осталась только я.
Мой крик разбила тишина,
И вечность стала лишь вчера.