Внучке. Непоседа

Александр Торговцев
 Моя внучка - непоседа!
 Не сидит напару с дедом
 На диване до обеда.
 Вся в делах да хлопотах.
 Мысли нет об отдыхе!
 Надо кукол разбудить
 И умыть, и причесать,
 И какао напоить,
 И одеть, отправить в сад...
 Постирать, прибраться в доме,
 Обед с ужином сготовить...
 И собой заняться надо!
 Дочек привести из сада.
 Папу встретить! Папе рады!
 Вот такой, вот, распорядок!

 Моя внучка - непоседа!
 Радует сноровкой деда!