Боль ранит сердце, а ответа нет

Любовь Лозовая 2
А ты ушёл оставив дверь открытой
Я мыслей ход твоих не поняла .
Ничем я не могла тебя обидеть
Зачем чужими стали ты и я .

Стою во тьме пустого полустанка
И ветер рвёт мной купленный билет .
Вот поезда закончилась стоянка
Боль ранит сердце , а ответа нет .

Зачем же ты развёл мосты меж нами
Оставил не дописанным сюжет .
Хотелось быть мне близкими друзьями
Но вновь одна встречаю я рассвет .