Отпусти свои печали

Весна 17
Не ищи себя в зазеркалье,
Не гадай на кофейной гуще.
Отпусти все свои печали
В райский сад,где зеленые кущи.

Ни к чему горевать,да плакать
И обиды на нитку нанизывать,
Улыбнись,да пройдись,гордая
Чтоб самой себе позавидовать.

И пускай за спиной говорят,
А в глаза сказать не осмелятся.
Да,случается в жизни такое,
Что любовь на двоих не делится.

Только голову не опущу,
В том,что было не буду каяться
Все обиды тебе прощу,
Перестану по жизни маяться.