ни о чем

Валерия Казанцева
Я просто хочу быть любимой,
Уверенной в завтрашнем дне.
Счастливой, непобедимой,
Довериться только тебе.
Но есть один маленький минус-
Так много «хотеть» и «хочу»...
Пусть счастье хотя бы приснилось...
Во сне помечтаю, взлечу...
Ты смотришь в глаза мне так долго,
Так трепетно дышишь на грудь.
Но тошно от слов очень, колко,
«Забудь», говорю я: «забудь».
Всем сердцем и всею душою
Хочу разлюбить я тебя.
Пошёл ты, хороший мой, к черту!
Будь счастлив, здоров. Ну, пока!