Заговор для засчиты детей

Алекса Сурбо
Нет в мире важней для меня ангелочков
 чем сын и две дочки,
И пусть мои ангелы земные и окрыляемы только моей любовью
Их свет и улыбка мой главный смысл
Для ихней засчиты  на страже стою, в обиду не кого не даю
Каждого оберегаю чувствую на расстояние,
любить буду вечно,
Всегда руку подам  и не кому не отдам  !