Когда вы найдете лекарство от старости

Маша Василиса Морозова
Когда вы найдете лекарство от старости -
От пота, морщин и венозной сетки,
Когда надоест вам сидеть в клетке,
Забудут колени укусы слабости, -
Когда станет ясно, что жизнь - двурукая,
А ты совсем не за ней следовал,
И кожа вывернется упругая
Под лучом ультрафиолетовым,
Когда все станут с лица одинаковы,
Исчезнет риск - истончатся риски, -
Как вы поймете, о вас ли плакали,
И кто настоящий и самый близкий?

30.09.18