остановка

Виктория Зарецкая
снег растаял,
опять весна.
проветриваю квартиру
своим
отсутствием.
 
мои глаза 
не видели сна,
а тело давно
ничего
не чувствует.

запишу на полях
дату этого дня,
открою окно
и увижу.

в наших дворах
конец сентября,
солнце уже
не дышит.

одна остановка
до октября,
и это моя
конечная.

я убила себя,
и держит рука
кровавое
чистосердечное.

30.09.18