Внучке. Рисуем кошку

Александр Торговцев
 Мы рисуем с внучкой кошку.
 Кошка - это вам не ложка!
 И не стульчик на трех ножках!
 И, тем более, не плошка!
 Ушки, глазки, лапы, хвост...
 Рисовать кошку не просто!
 Кошка выгибает спину,
 Поднимает хвост свой длинный
 И усы топорщит гордо...
 Тут не кошки - тигра морда!