На улице осень

Алексс Вернер
На улице осень
И день очень длинный.
И мысли о ней проникают под кожу,
По венам стремясь,
Оскалом зверинным,
Обрушатся рыком: "Давай же смелей!"

На улице осень
И день очень длинный.
И нет больше мыслей -
Ты встретился с ней.

И память прольётся слезой крокодильей.
О горькой утрате - о смерти твоей.


Апрель 25. 2018 г.