Есть много поводов страдать...

Же Ми
Есть много поводов страдать
И коль страданий не унять
Зачем их вовсе ковырять
Пускай случаются опять
Наверно это норма жизни
То радуешься то капризна
То круговерть и хоровод
То одинокий дым и рот
Неуловимые мечты
О подрастающем и ты
Неуловимый изменённый
Мы изменившие влюблённым
Мы растерзавшие себя
Мы убивающие вся
Непревзойдённая махина
Из целей пронеслась вдруг мимо
И остановка... не вернуть
Закончен день и ложный путь
Ушли остались одичали
Себя наверное узнали
И раны все свои признали
Но так не легче... мы устали
От гонки за чужой звездой
И сердцем уж давно не с той
Мечтой достигнутой и ранней
А дальше жить... поменьше маний
Поменьше манны и альбом
Из фотографий полон дом
Ненужных выживших материй
Но кто-то важный в них утерян.

30.09.2018/ЖеМи