Влюбился

Марианна Никульникова
Влюбился ….
От любви  зашёл мой ум за разум…
Нет  у меня  покоя ни на час,
а сумасшествие мое случилось сразу,
едва приятель познакомил нас. 

И каждый день, минутное знакомство,
взрывает разум мне,   все   мысли о тебе.
Я понимаю, что любить тебя -  безумство,
но сердце требует своё - нужна ты мне!

Я - жертва твоего лукавства, взгляда.
Когда ревную,  не могу спокойно есть,
а, если кто  стоит с тобою рядом,
в моей груди  мгновенно вспыхнет месть.

Что делать дальше, как сказать тебе…
                Не знаю…
Что делать не пойму, кто сможет мне помочь?!
Проснулся весь в слезах и сон свой вспоминаю…
Вокруг все спят, в окне - сплошная ночь!