А я без тебя скучаю

Лев Полыковский
А я без тебя скучаю.
и жизнь мимо нас летит.
И радости не замечаю,
что кто-то для нас творит.

И хочется прекрасной сказки
в миг единения с тобой.
В твои глядеть с восторгом глазки,
ведь стала ты моей судьбой.

Вот потому я и тоскую,
мне без тебя не по себе.
И быть непонятым рискую,
с самим собой живу в вражде.

30.09.2018