Расстояние

Ангелина Щелокова
Я б могла тебя дни напролёт искать
В полупьяном бреду среди кабаков блуждать
Я могла бы не спать под огромной луной
Только ночью под, ней вижу сны я с тобой.

Я могла бы бежать навстречу к тебе через весь вокзал
И бросалась в объятья твои: целовала б, ласкала
А потом мы могли бы гулять в парке за ручку
Уж прости за откровенные мечты меня - дурочку.

Я хотела встречать тебя и провожать на перроне
Смотреть на тебя, уезжающего, через окно в вагоне
Наблюдать за уносящимся рейсом Москва-Нижний
Но увы никогда не стать мне к тебе ближе...