Любовь приносит...

Алла Шалаева
                Рецензия на «41Мы соединились в танце страсти...»
                (Незабудка 25)

Любовь приносит в души Страсть...
что так трепещет и волнует.
Ей хочется упиться всласть...
Узор Услад в ночи рисует.
Но есть один у ней изъян...
Она баюкает,ласкает...
всё ближе,ближе подпускает,
а вот когда совсем уж пьян,
в пучину Слез,Тоски бросает.


                (2018г.)