рак

Эльвира Сычёва
Проснувшись с болью в голове,
Я не поверила себе.
Лежала слезы осушая,
Чтоб обошла беда большая.

Мне было сорок восемь лет,
Диагноз-рак, слез больше нет.
Мне нужно жить и я держусь,
Я больше боли не боюсь.

Лежу под капельницей я,
А за стеной моя семья.
Ревут навзрыд, молясь богам,
Я больше Бога не предам.

Мне было сорок восемь лет,
Диагноз рак- меня уж нет.
В больнице койка не моя,
На ней лежит другая я.