У каждого своя история

Александр Белов Прохоров
Мне хочется смотреть твоими глазами,
Ты пробуешь запеть моими голосами,
Но мы с тобой играем, не зная, что же с нами?
У каждого своя история, которую пишем мы сами…

Мне хочется к тебе быть чуточку поближе!
Я в небе над тайгой, ты в воздухе Парижа…
Ты слишком далеко, но я всё вижу, слышу!
У каждого история своя, которую мы пишем

О любви,
Целуя шепчут губы…
О любви, не спорит кто не любит!
О любви,
Поэты пишут строки,
Хоть мы с тобой не вместе, но мы не одиноки…

И я в который раз перелистну страницу,
Картинки в инстаграм, летают словно птицы!
Никто почти не знает, секреты наши, тайны
И остров наш с тобой ещё не обитаем…

Но рук твоих тепло согреет ночью длинной
И моего огня хватает для камина,
И нас не разлучат года и километры,
Наверное, потому что мы с одной планеты?

О любви,
Всё время шепчут губы…
О любви, не спорит кто не любит!
О любви,
Поэты пишут строки,
Хоть мы с тобой не вместе, но мы не одиноки…

Я чувствую тебя одну, своей душою!
Я сердце подарю, горячее, большое!
Но вновь смотрю на мир, твоими я глазами…
У каждого своя история, которую пишем мы сами

О любви…