вот так и стал я старый

Александр Скворцов 2
где ты что Богом мне дана?
и почему ты не пришла?
хотя быть может реходила?
но не понятно это было.

и я искал совсем не ту.
что Бог вписал в мою судьбу.
но я имею то же выбор
вот так и стал я старый п...р.)))))