Мой рыжий кот

Андрей Селин
Мой рыжий кот живёт на радуге,
Я б поменялся с ним местами,
Но я слыву одесским лабухом,
Питаясь нотными листами.

Мой рыжий кот бежит за звездами,
И я хотел бы так гоняться,
Но я живу пока не поздно мне
Ни каяться ни улыбаться.

Ещё стихи пишу безграмотно,
Не вписываясь в оригами,
Что вяжут сто поэтов правильных,
Подтверженые номерами.

Не знем мы, что зло, что правильно,
Никто не ведает причин,
И Каин убивая Авеля,
Считал, что он такой один.

                21.09.2018.