Откровенный разговор

Ангелина Щелокова
А сердце само рвалось не к тому, кто подарен судьбой мимоходно,
А к тому, кто с годами становится мудрее, взрослеет позже.
И разговор не с моей, а с твоей мамой на исповедь был похожим.
И мечта о тебе от ночи до дня и обратно не была ложью.
Жаль, что я правда всё ещё люблю его,
А он меня, к сожалению, не тоже.

И остыть никогда не получится к нему, как ни старайся;
С глаз - долой, из сердца - вон,
Из ума и подавно не выбросишь -
Сколько раз ни пытайся!

Строчка за строчкой у нас обоих,
Но у меня стихи, у него - куплеты.
Страдаем так же одинаково,
Только я по нему, а он от этого.

Как ни пиши, не звони, не зови - всё то же.
Словно на тупость, моя слишком глупость
И слишком влюблённость похожа.
И слова будут биться снова и снова, и с большей силой.
Я не оставлю тебя до смерти, друг мой милый!