Пустые слова

Авдеев Алексей 1
Говорят если любишь - простишь
Но это только так говорят
Говорят если любишь - не изменишь
Но в жизни всё почему то не так
Говорят если веришь, то победишь
Но не у всех так бывает и не всегда
Когда ты пройдёшь длиный путь и проверишь
Что это всего лишь пустые слова!!!