Знаешь, за что обожаю осень?

Лариса Шахбазян Лапшова
Знаешь, за что обожаю осень?
Ясности больше приходит с ней -
Стоит деревьям убранства сбросить,
Сразу становится вдаль видней.

Многим ответы на их вопросы
В этот волшебный сезон ясны...
Может, за это не любят осень?
Будем хоть перед собой честны...