Перелез в огород

Елена Богданова 6
Перелез в огород прямо к Зинке,
Нынче мой нерадивый сосед,
Да с разбегу побил ей все крынки,
Зинка в плач, больше крынок ведь нет.

- Вот урод, ну зачем ты напился?
Утром муж мой вернется с ночной...
Видно плохо ты на ночь молился,
Ну куда собирать мне надой?

До утра жгли с соседкою свечи,
И Луна им смеялась с небес.
Клеил крынки, болят уже плечи,
Ах, зачем в огород ты полез!