Замотивирую кота

Елена Према
Не пишется больше стихов.
Наверно в мире стало пусто.
И нету больше в мире снов
Совсем любовного безумства.

Все веселятся и гудят
На шумных фото Инстаграма,
И я смотрю что за парад?
И кутаюсь под одеяло.

Как здорово что есть у нас
Все эти профили и лайки.
Пишу коммент, затем рассказ
И вижу подписались "зайки".

"Подушки", "простыни", "манто"
И каждый что-то предлагает.
Вот "марафоны", вот "кино"
А кто-то песни сочиняет.

И внутренняя пустота отступит!
На коменты в постах
Замотивирую кота
И вспомню о духовном росте!

Налью себе бокал вина
И позабуду, что грустила.
Порадуюсь "не влюблена",
Статус "свободна!" запостИла.

Засяду ждать у соцсети
Теперь какие будут чувства?
Вселенная, ты погоди!
Найду я здесь свое безумство!

сентябрь 2018