Чай с поганками

Елена Богданова 6
Бабка Ёжка нынче вся по моде -
молода, ухожена на вид,
и с гостями при любой погоде
чай иль кофе выпить норовит.

Только если даже ты скучаешь
и пристанет бабка как репей,
мой совет, не пей у бабы чаю,
из поганок чай тот - ты не пей!

Коль уговорит  тебя старуха,
и грибного чая ты глотнешь
ночь в лесу ловиться будут глюки
и домой дороги не найдешь!;)