В день рождения

Ангелина Щелокова
И снова на год стала старше,
Бегут минутки осторожно;
С годами жизнь моя не стала слаще,
А иногда - и вовсе невозможна!

И снова на год стала я умнее;
Порой, конечно, глупости вершу,
Но чувствую, что становлюсь мудрее,
Когда наперекор судьбе грешу.

И снова на год стала я красивей,
Улыбкой светлой озаряю всех вокруг.
Ах, стать бы на год, хоть разок счастливей
И снова испытать прелесть любовных мук!