А лист осенний

Елена Богданова 6
Навеяло...
-----------
А лист осенний покраснел -
Рядиться осенью он падок...
И день его последний сладок,
Вот дрогнул, с ветки полетел...
Исполнит танец легкий свой,
Вальс это будет непременно ,
Он знает все про перемены,
Но вот парит -  еще живой....
27.09.18г.