Опять бросает осень

Елена Богданова 6
Опять бросает осень
Мне листик жёлтый в чашку,
Опять устало ветром
Листву вокруг кружит.
Но знаю я, что больше
В ней радости и счастья,
Она созвучна сердцу,
С ней хочется дружить.
И выйду я сегодня
С большим зонтом под дождик,
Красы твоей багряной
Мне хочется испить,
Я все в стихах витаю
И жаль что не художник,
Мольберт бы взять и кисти
Да красоты налить.
27.09.18.