В этот вечер я снова пьяна

Катерина Оковская
В этот вечер я снова пьяна.
Даже не помню, что там пила,
Но как всегда причина одна...
Я достаточно слез пролила,

И криками голос срывала.
Волнуясь, ночами не спала.
Все тобой занята голова
И тобой себя я так ранила.

Из-за тебя вчера напилась,
Из-за тебя духовно упала,
Но не этого так я боялась.
Страшно то, что все было зря.