Изнутри

Елена Зареева
Я сидела одна на горячем песке,
пожирая себя изнутри до припадков,
И навязчиво мысли свербили в виске,
все никак не хотя там осесть по порядку,
Засыпал горизонт, и смеялся закат,
оставляя на небе фламинговый отсвет,
Мне признаться, плевать, что там все говорят,
Мне признаться? Плевать, я решу это после,
Не понятно, незримо, но чувство внутри
и оно проросло сквозь межгрудную полость,
Я хотела забыть, посчитав раз, два,три,
я пыталась не слушать свой внутренний голос,
Но не вышло. Что есть, все слилось воедино,
и звенит от напряга натянутый нерв,
Вновь звучит в голове: «Может он половина?»,
Ведь у каждого вроде она же must have...