Все будет хорошо...

Аленка Белоусова
Поверь, все будет хорошо однажды....
Согреет солнечным лучом нас Божья благодать
И все что было значимо когда-то
Начнет свое значение терять.
Исчезнет в сумерках прошедших дней ненастье,
Откроет жизни дверь надежду в новый день.
И обретет твоя судьба любовь и счастье,
Все будет хорошо....ты только верь.