прошу, печальнее...

Юлия Ворона
... прошу, печальнее! - а о любви
сказала вся природа, я – смолчала! -
смолчала  призракам в угоду, винам,
что требуют прохладного начала.

... печальнее! – «... есть ржавости на дне:
коня не подкуют, ковыль не сломят...» -
но - я живу! - во мне - вся пыль, и стоит ли
тревожить память, руша нежный тлен!





02.10.2000 – 20.09.18