Я буду любить тебя нежную

Елена Према
Я буду любить тебя нежную, мягкую,
Настоящую, любовью пьяною.
Ты будешь любить меня прежнего, грубого,
Резкого и с моими изъянами.

Я буду звать тебя свысока девочкой,
Ты будешь вдыхать меня как дурманы.
Ты будешь заботиться обо мне бережно,
Постель согревая и пеня ванну.

Я буду видеть в тебе лишь обычную,
Ты будешь видеть во мне уникальное.
И только пройдя этот путь отличия
Мы станем едины в своем зазеркалье.

сентябрь 2018