У тебя добрые глаза

Катерина Оковская
У тебя добрые глаза.
Они, как океан глубокий
И нет краев, и нету дна,
А взгляд твой искренний,
Без лишнего притворства.
Выходит, ты и человек хороший?
Нет, у тебя добрые глаза,
Но слишком грязная душа!