Шарль Азнаур...

Роберт Аветян
Шарль Азнаур умер...а вот наши шарлатаны бизнесмены живут и живут, хоть ты Азнаур их осуждал и ни в бровь, а прямо в глаз. Живучие!.. Да, нет Шарль, они живые мертвецы, при этом мерзко пахнут. И все же люди - (все мы бизнесмены) их на словах облизываем. Что делать закон Бизнеса таков. Все служат мерзавцам. Армия, полиция, депутатский корпус бездельников...А Вот ты Шарль, заступался, даже когда пел про любовь к Матери. Браво! Шарль. Браво! Не забывай нас - всех, французов, русских, армян - всех...