Обращенье к Осени

Светлана Леманинец
 Не скупись на злато Осень, украшай всё позолотой, лист опавший и на кроне, одари своей любовью, пусть они кружат, ложатся с ощущеньем только счастья, что блистать ещё им долго, на свету с восходом солнца....