К 30-летию племяннику Руслану стоматологу

Фатеева Маргарита
Поздравляем мы Руслана
У него ведь Юбилей.
30 лет-это не мало
И не много ты поверь.
На ногах стоишь ты твёрдо
Выбрал правильно ты путь
За плечами ВУЗ окончен
Есть профессия теперь
Стоматолог в жизни нашей
Очень важный человек!
В кабинет идём с опаской
Бормашину увидав,
Уходит сердце сразу в пятки
И дрожь не можем мы унять.
Но Доктор молодой спокоен
Он постарается нам помощь оказать
И вот мы от него уже выходим
Готовы "петь" и "танцевать"!
Теперь Руслан ты настоящий
    Доктор!
Совсем уж взрослый человек
Ну, а для Мамы ты Сыночек
Неважно сколько тебе лет.
Заслуга ведь её большая
С лихвою всё отдано тебе
И ты благодари судьбу за это
Что рядом Мамочка такая есть!
Ещё желаем,чтобы все проблемы
Решал ты с лёгкостью души
Что нужно парню холостому?
Семью,конечно,же создать
А в чём вопрос?Невеста рядом
Пора сватов к ней засылать
А главное тебе здоровья
Любви и счастья через край
Стремись к заветной
Своей цели:Будь в своём деле
Профи на все 100!
Чтоб люди с уважением говорили:
"Какой хороший стоматолог,
Вот пошёл!"