Как к тебе не привыкнуть?..

Мадина Секлетеева
Как к тебе не привыкнуть, корнями не прорасти?..
Через вечность безмолвий - ты вновь на моем пути...
Вырезай наживую... вот скальпель, пинцет, зажим...
Как к тебе не привыкнуть? Ты знаешь ведь. Подскажи.
Я умею - о главном, по капельке и до дна...
Я умею мириться с вещественным «не нужна»...
Понимаю всю сущность твоих безразличных фраз...
Только станет ли проще от этого сей рассказ?..
Досчитаю до ста... не идёт в мои сети сон...
Притворись на секунду, что тоже в меня влюблён...
Получилось? Не очень? Сама понимаю - бред...
«Время вышло, прощайтесь», - твердит за стеклом рассвет...
С каждым разом сложнее спокойно сказать: «Пока»,
Не добавив дурацкое: «Я буду ждать звонка!»
Не добавив пустое: «Скучаю, ревную, жду»...
Я привыкла... корнями вросла... на свою беду...