Звёзды падают с небес

Зуфар Шакур
Звёзды падают с небес,
Значит так кому то надо
И не требуя награды,
Словно искры от костра
Они жгут наши сердца.
Согревая нас надеждой,
Что не будет всё как прежде
И исполнятся мечты,
Что загадываешь ты.