***

Екатерина Юшко
Пусть будет проще жизнь!
Течение реки.
Прошу не уходи
Закатам вопреки.

Пусть все играет роль!
Цветение плодов.
Мы будем вместе вновь,
Как в песнях про любовь.

Пусть каждый день идёт!
Звезда вместо луны.
Пока душа поёт
Мы вместе-не одни!