Осень в золотом

Надежда Руфимовна Иванова
Эта осень в золотом…
Капля охры, капля меди…
Синь небес перед дождем,
И слепяще солнце светит!

Лес вобрать в себя сумел
Все рассветы и закаты,
Но, курлыча, улетел
Журавлиный клин куда-то…

29.09.2018