Осенняя картинка

Сон Светлана
Листья к югу полетели,
Загрустили клён и вяз,
Дождик месяц канителил,
А теперь пустился в пляс!
 
Ветер скачет по тропинке,
Золотой листвой шуршит,
А жучок с листком на спинке
К милой мамочке спешит...