Халат

Кандауров Саша
Я видел как горит огнём , любовь сжигающая женщин.
Курок приспущенный вдвоём, не единицей меньше.

Утопий взгляд я лицезрел с неистовой вуальyou,
Край Января меня давил и я стремился к Маю.

Меня спускали кувырком за слишком много "нет" и "но"
Но йа мириться не желал, мне нравилось своё кино.

Я в отчуждении видел рай, в покорности халатность
И йа носил этот халат с надеждой внести  Ясность.

Я о рубаху вытер руки, что тряпкой называли
Йа погибал от этой скуки, что счастьем подменяли.

Меня манила слякоть, невидимость тумана,
Но правду не утопишь в пучине слёз обмана.

Сгущали люди тучи над радугой моею,
я неба сам не выбирал, а теперь посмею.