Осень бывает заразна

Валентин Пшедзял
Вдыхая счастье задохнулся осенью
Холод пробивает до мозга костей
Под дождём чувствую себя гостьею
Солнцу на горизонте ночью тесней

Заметая печали и разбивая мечты
Смотря на пустые скрипящие качели
Теряюсь во глазах людей пустых
Разве нету лучше моей души цели?

Мы молчим - всё уже сказали
Сбивая старые кроссовки об асфальт
Без памяти оказавшись на вокзале
С надеждой провалиться вдаль

Простуда - безумное веселье
Разве от болезней умирают люди?
Я бы нарисовал причину акварелью
Но зачем? Чёрный цвет такой паскуден