Жду Субботы!

Гета Маркеловская
ЖДУ СУББОТЫ!

С понедельника жду я Субботы -
Сердце загнанной птицей в груди,
Будут снова болезни, заботы
И дорога в пять дней впереди.

На дороге той камни и кочки -
Коль ты с Богом - то легче идти,
Испытания ночьки-денёчки,
Укрепят, друг, тебя на пути!

С понедельника жду я Субботы,
Но не стоит совсем унывать, -
Буду делать достойно работы,
И Творца моего призывать!

Я пишу очень просто, понятно,
Что и малые дети поймут, -...
Друг, без Бога жить - неприятно:
Грех и бедность в плен заберут!

1 ОКТЯБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая поэтесса-христианка Генриетта"
https://vk.com/genrietta_asd
Instagram: Genrietta_stihi

#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #МGЮ, #ПОЭЗИЯ_ДУШИ, #СУББОТА, #ШАБАТ, #МИР, #ОТДЫХ, 
_________________________________
На пожертвование для издания книги "Слепой поэтессы-христианки Генриетты"
Номер счета СберБанк: 40817810754400790635