Сад добрых мыслей

Иоанн Богомил
Прости, Матенька, чокнутых, прОсти.
Кресты перекосились на деревенском погосте.
Сами не знаем, о ком и о чём просим.

      Виноваты. Ещё стократ виноватей.
      Прости, Божия Матерь.

Насади во мне сад добрых мыслей и помыслов
вокруг бессмертного Деревца Доброго Промысла,
чтобы ни одной мысли горестной-грустной
близ юрОдивой Оптической Пустыньки...