Не будите в женщине...

Владимир Давыденко
Разбудите меня.
Галина Зеленкина.
http://stihi.ru/2011/05/16/4904
.............................
Разбудите меня, даже если
я взбрыкну и лягну, не беда!
Мне всю ночь снились
Леннон и Пресли
и сбежавшего счастья года.

Разбудите меня, не обижусь
за прерывистый сон неземной.
Я во сне часто с юностью вижусь,
что никак не простится со мной.
                ***

          ШУТОЧНЫЙ ОТВЕТ.

- Ты чё припёрся Вов, средь ночи-то,
Я ж до двенадцати ждала.
Стоишь, небритый, словно конь в пальто,
А спать одна, Вов, не могла.
Твой друг намедни забегал,
Всё на интим мне намекал.
Потом поллитру засосал,
И убежал.

- На комплимент, Галь, нарываешься,
Всё Галь лягнуть меня хотишь.
Тут за ночь так накувыркаешься.
Придёшь домой - тут ты храпишь...

- Ах, Вова, это же экзотика -
храпеть под джаз и рок-н-ролл!
К тому ж бесплатная эротика -
твой друг трусы и лифчик спёр.
Послушай, Вов, твои друзья
всё вытворяют, шо нельзя!!!
Какие ж Вов они друзья -
Я ж без белья!

- Друзья мои все, Галя, верные!
Упёр трусы  он   для себя.
И ходит в них, сейчас, наверное
Пропился, сволочь,  донельзя.
К тому же Галь,  в трусах твоих,
Там хватит места на двоих
Пузырь давили  «на троих»? - 
Примерил их.

- Ну а бюстгальтер-то пускай вернёт
Зачем ему он не пойму.
Боюсь продаст, скорей всего пропьёт
Или подарит кой-кому.
А я бюстгальтер тот,  хотя,
Все соки выжав из себя,
Ведь покупала для тебя.
Тебя любя.

- На это, Галь,  он не сподобится,
Бюстгальтер – это не носки.
Чего же попусту суропиться
Ведь титек нету, лишь соски.
А шо бюстгальтер, сука, спёр
Так он известный бузотер
Стакан махнёт
Бельё нюхнёт,
И не блюёт.

-Ох, Вов, с твоими если свяжешься…
Я от твоих друзей   - торчу
Ты надо мною, вон, куражишься,
А  я же  мужика хочу!
Хорош мне нервы-то трепать,
Ты чё – пришёл ко мне пожрать?
Ну что, разделся - марш в кровать!
И не орать.
                ***