Мы давно не попутчики...

Тамара Крячко
Мы давно не попутчики,
Мы скитаемся врозь...
Только верится в лучшее,
В лето кленов,берез.
Только верится в всполохи
Света,сгустки тепла...
Что над нами нет молоха
Непрощенного зла.
Богачи-мы растратили
Все свои закрома...
И дороги нам-скатерти,
И леса-хохлома.
Сыпь ,сентябрь,свое золото!
Сыпь,сентябрь,свою медь!
Эта песня веселая,
Я должна ее спеть.