Жизнь человека

Ольга Соколовская 69
    ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА...!

Жизнь человека - штормящее море,
И качает ее на морском просторе.
Грозно ревет, и в плен забирает,
Жизнь корабль по волнам  бросает.

То вправо, то влево, но ты крепись,
За жизни штурвал крепче держись.
У жизни есть корни, и дают ростки,
Жизнь- кислород, что дарят листки.

Жизнь- луч солнца, свет и луна,
Да будет она, как влюбленных весна.
Жизнь, когда у любви нет преграды,
Жизнь, когда вы всегда ей рады.

Жизнь, где сердце ликует, поет,
Жизнь, где душа стремится в полет.
Жизнь, где счастливая ваша семья,
Шагайте по жизни смело, любя.

1 октября 2018 г.