Мне с тобой нельзя

Просто Звёздочка
Ты беда моя, мне с тобой нельзя.
Не зови назад, не смотри в глаза.
За тобою я, как всегда в бреду,
По ступенькам вниз, сломя голову,
Сердце из груди, вырвется сейчас,
Холодно, зима, минус 25,
Ну а мне опять, горячо дышать..
Я иду к тебе, слезы на щеках
Замерзают в миг, не могу понять,
Что же ты со мной, делаешь, скажи?
Я сгораю вся, вся... от нелюбви.